Вермишель с фаршем на сковороде

Ингредиенты

Вермишель — 200 г

Фарш свиной — 400 г

Лук — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 9.79
  • Ж: 11.49
  • У: 16.84

Фото готового блюда

Вермишель с фаршем на сковороде

Процесс приготовления

Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.

Вермишель с фаршем на сковороде

Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.

Вермишель с фаршем на сковороде

Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10-12 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Вермишель с фаршем на сковороде

Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Она варится очень быстро. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 3-4 минуты. Вермишель немного увеличится в размере и станет мягкой.

Вермишель с фаршем на сковороде

Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода.

Вермишель с фаршем на сковороде

В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды.

Вермишель с фаршем на сковороде

Затем выложите готовую вермишель. Все перемешайте.

Вермишель с фаршем на сковороде

Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 2-3 минуты и снимайте с огня.

Вермишель с фаршем на сковороде

Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вермишель с фаршем на сковороде

Вермишель с фаршем на сковороде

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий