Шоколад из кэроба и кокосового масла

Ингредиенты

Кокосовое масло — 100 г

Кэроб — 100 г

Сахарозаменитель — по вкусу

Вяленая вишня — 30 г

Миндаль — 30 г

На выходе: 265 г шоколада

  • Б: 3.8
  • Ж: 42.13
  • У: 27.34

Фото готового блюда

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления шоколада из кэроба и кокосового масла.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Смешайте кэроб с сахарозаменителем.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Добавьте орехи и вяленую вишню. Кстати, кислинка вишни отлично гармонирует со сладким шоколадом.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Кокосовое масло растопите на водяной бане.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Влейте растопленное масло.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Перемешайте тщательно шоколадную массу.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Разлейте массу по формочкам для шоколада. Я использовала силиконовую форму для вафель. Уберите шоколад из кэроба и кокосового масла в холодильник на 1-2 часа, до полного застывания.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Аккуратно извлеките шоколад из формочки. Храните в холодильнике.

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Приятного аппетита!!!

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий