Страпацада

Ингредиенты

Помидор — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло оливковое (или растительное) — 1 ч.л.

Томатный соус (по желанию) — 2 ст.л.

Базилик сушёный (по желанию) — щепотка

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 5.93
  • Ж: 6.62
  • У: 2.5

Фото готового блюда

Страпацада

Процесс приготовления

Страпацаду готовим из таких ингредиентов.

Я взяла дополнительно томатный соус с паприкой, так как помидоры покупные пока, они не такие вкусные и ароматные как домашние.

Страпацада

На шкурке помидора сделать надрезы, залить кипятком.

Спустя пару минут снять кожицу и мелко нарезать, можно натереть на тёрке.

Страпацада

Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить.

Страпацада

Взбить вилкой.

Страпацада

В сковороде прогреть томаты, добавив масло.

Страпацада

Влить яйца.

Страпацада

Готовить на среднем огне, постоянно мешая, пока вся яичная масса не схватится.

В конце можно посыпать базиликом.

Страпацада

Страпацада готова.

Страпацада

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий