Ингредиенты
Помидор — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло оливковое (или растительное) — 1 ч.л.
Томатный соус (по желанию) — 2 ст.л.
Базилик сушёный (по желанию) — щепотка
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
- Б: 5.93
- Ж: 6.62
- У: 2.5
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Страпацаду готовим из таких ингредиентов.
Я взяла дополнительно томатный соус с паприкой, так как помидоры покупные пока, они не такие вкусные и ароматные как домашние.

На шкурке помидора сделать надрезы, залить кипятком.
Спустя пару минут снять кожицу и мелко нарезать, можно натереть на тёрке.

Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить.

Взбить вилкой.

В сковороде прогреть томаты, добавив масло.

Влить яйца.

Готовить на среднем огне, постоянно мешая, пока вся яичная масса не схватится.
В конце можно посыпать базиликом.

Страпацада готова.

Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru

