Салат Панцанелла

Салат Панцанелла К рецепту

Хрустящие кусочки чиабатты, пропитанные терпким оливковым маслом, сладкие томаты, ароматный базилик! Салат прямиком из Тосканы.

Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 20 минСалатИтальянская кухняСредиземноморская кухняТосканская кухняИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИтоматы 4 шт.базилик 2 веточкичиабатта 4 кусочкасоль по вкусуоливковое масло 8 ст.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Томаты порезать крупными кусочками.

Шаг 2

Чиабатту поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 3

Томаты приправить солью, оливковым маслом, добавить базилик и кусочки чиабатты. Тосканский салат «Панцанелла» готов. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий