Ингредиенты
Черри — 300 г
Моцарелла — 120 г
Соус «Песто» — 2 ст.л.
Базилик — 10 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 10 мл
- Б: 5.67
- Ж: 10.43
- У: 2.59
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления капрезе с моцареллой и песто — перед вами!
Промойте зелень и помидоры в воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте черри пополам и выложите вместе с зеленью на тарелку. Используйте помидоры разных цветов — салат получится более красочным, аппетитным на вид!
Выложите шарики моцареллы, стряхнув с них рассол.
Добавьте хаотично на продукты соус песто.
Посолите и поперчите салат, сбрызните ароматным растительным маслом: тыквенным, льняным, оливковым и т.д. Подайте капрезе с моцареллой и песто к столу.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru