Ингредиенты
Вермишель — 150 г
Фарш куриный — 250 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 200 мл
- Б: 9.38
- Ж: 8.23
- У: 17.02
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем — перед вами!
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из фарша должна выпариться лишняя жидкость, и он должен слегка поджариться.
Далее всыпьте вермишель и перемешайте. Обжарьте примерно 3-4 минуты.
Не забывайте перемешивать содержимое сковороды, чтобы вермишель не подгорела, — это может произойти очень быстро!
Как только она слегка подрумянится, влейте горячую воду или бульон. Всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз всё перемешайте, убавьте нагрев и накройте емкость крышкой.
Томите жареную вермишель с фаршем примерно 6-8 минут, до готовности макаронных изделий.
Выложите блюдо на тарелки и подайте с овощами, свежей зеленью и т.д.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru