Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Ингредиенты

Свекла отварная — 1 шт.

Моцарелла — 100 г

Руккола — 15-20 г

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 20 мл

  • Б: 8.58
  • Ж: 15.43
  • У: 5.35

Фото готового блюда

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата со свеклой, моцареллой и рукколой — перед вами!

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Рукколу промойте в воде, обсушите листочки бумажными салфетками. Выложите зелень на тарелку и слегка разровняйте — это будет основой для салата.

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Очистите отварную свеклу от кожуры, промойте и нарежьте кружочками или кубиками — по желанию. Выложите на тарелку.

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Моцареллу разместите между свекольной нарезкой. По желанию шарики можно разрезать.

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Посолите и поперчите продукты, сбрызните ароматным растительным маслом. Можно дополнить салат соусом «Песто», чесночным соусом или лимонной заправкой.

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

На стол салат со свеклой, моцареллой и рукколой подайте сразу же после его приготовления.

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Приятного вам!

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий