Сложность: легко Подготовка: 10 ч Калории: 461.52 ккал/порция Порций: 3 Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 21.61 г/25.08 г/36.15СалатСковородаСушкаУжинДень рожденияРомантический ужинНовый годРождествоИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ200-300 г варено-мороженных креветок75 г салата1-2 шт. хурмы50 г орехов2-3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»несколько долек апельсина1 ч. л. соевого соуса Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее разморозьте креветки.
Шаг 2
Нарежьте хурму, при необходимости удалив кожицу и косточки. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, апельсиновый сок (выжмите его из долек), соевый соус. Размешайте.
Шаг 4
Перемешайте салат, хурму и креветки. Заправьте, размешайте и при подаче посыпьте орешками.
Источник: gastronom.ru