Паста Чернила каракатицы

Паста Чернила каракатицы

я думаю вам понравится , приготовьте дома удивите родных и друзей с уважением к вам Михаил Владимирович

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минВторое блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮсливки – 100 млсыр Маскарпоне – 30 гмасло оливковое – 15 млперец болгарский – 30 гсоус соевый – 10 млоливки – 15 шт.кальмар – 100 млтимьян – 3 гвино белое полусухое – 30 млчернила каракатицы – 1макаронные изделия – 80 гкреветки тигровые – 50 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности («аль денте»), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если используется домашняя лапша, то чернила вводятся в тесто, а затем отвариваются.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий