любителям море продуктов креветки понравятся ,приятного аппетита .С уважением ко всем Михаил Владимирович.
Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минВторое блюдоЕвропейская кухняВегетарианство: пескетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкреветки – 250 гвино белое полусухое – 30 млтимьян – 3 гсоль – 2 гсалат листовой – 10 гсоус соевый – 10 гмасло оливковое – 15 млимбирь (корень) – 15 гперец черный молотый – 2 глайм – 40 горехи кедровые – 10 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Креветки обработать, обжарить на оливковом масле с добавлением измельченного корня имбиря. Влить вино, соевый соус, добавить обжаренные кедровые орешки. Довести до готовности. Выложить на блюдо, украсить листьями салата, лаймом, тимьяном.
Источник: gastronom.ru