Фунчоза со стручковой фасолью

Ингредиенты

«Стеклянная» лапша (фунчоза) — 50 г

Вода — для заваривания лапши

Фасоль стручковая — 100 г

Морковь — 1 шт.

Перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Соль — по вкусу

Красный и черный молотый перец — по вкусу

Кунжут — по вкусу

  • Б: 1.91
  • Ж: 5.55
  • У: 14.02

Фото готового блюда

Фунчоза со стручковой фасолью

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью.

Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.

Фунчоза со стручковой фасолью

Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода стекла.

Фунчоза со стручковой фасолью

Морковь натрите на терке для корейских салатов, лук нарежьте азиатской соломкой, перец нарежьте тонкой соломкой.

Фунчоза со стручковой фасолью

Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите морковь и лук.

Фунчоза со стручковой фасолью

На сильном огне обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Фунчоза со стручковой фасолью

Положите нарезанный перец и стручковую фасоль.

Фунчоза со стручковой фасолью

Перемешайте овощи и обжарьте еще 2-3 минуты.

Фунчоза со стручковой фасолью

Положите фунчозу, влейте соевый соус.

Фунчоза со стручковой фасолью

Перемешайте, добавьте соль, черный и красный острый молотые перцы. Прогрейте еще пару минут. Фунчоза со стручковой фасолью и другими овощами готова.

Фунчоза со стручковой фасолью

Посыпьте салат семенами кунжута.

Фунчоза со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Фунчоза со стручковой фасолью

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий