Рулет из рульки с курицей

Рулет из рульки с курицей

2

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Холодная закуска для повседневного или праздничного стола. Хорошо для бутербродов вместо колбасы. Можно дополнить любым видом мяса, но особенно вкусно получается с добавлением курицы.

Описание приготовления:

На самом деле приготовление такого рулета занимает совсем немного времени. Основное время уходит на маринование и на запекание. Быстро, бюджетно и очень вкусно!

Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Рулька 1 Штука (свиная)
  • Филе куриное 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Как приготовить «Рулет из рульки с курицей»

Рулет из рульки с курицей

Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Рулет из рульки с курицей

Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.

Рулет из рульки с курицей

Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.

Рулет из рульки с курицей

Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.

Рулет из рульки с курицей

Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.

Рулет из рульки с курицей

Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.

Рулет из рульки с курицей

Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.

Рулет из рульки с курицей

Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.

Рулет из рульки с курицей

После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.

Рулет из рульки с курицей

После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий