Мусс из малосольной горбуши

Мусс из малосольной горбуши

1

Время приготовления:

15 мин

Мусс из малосольной горбуши — бюджетный вариант для заполнения тарталеток на праздничный стол или просто сделать бутерброд к чаю на завтрак. А готовится он за несколько минут без всяких усилий.

Описание приготовления:

Такой мусс можно сделать из любой красной рыбы и чем краснее мясо, тем ярче он будет. Хранить мусс нужно в закрытой посуде не более суток. Тарталетки и бутерброды можно украсить зеленью, дольками огурца и авокадо.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 150 Грамм (малосольная)
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки (10-20% жирности)
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 5

Как приготовить «Мусс из малосольной горбуши»

Мусс из малосольной горбуши

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.

Мусс из малосольной горбуши

Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.

Мусс из малосольной горбуши

Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.

Мусс из малосольной горбуши

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий