Горбуша в рукаве в духовке

Ингредиенты

Горбуша — 1 шт. (1 кг)

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Горчица — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 19.76
  • Ж: 7.21
  • У: 0.33

Фото готового блюда

Горбуша в рукаве в духовке

Процесс приготовления

Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.

Её надо очистить от чешуек и промыть.

Горбуша в рукаве в духовке

У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон.

Горбуша в рукаве в духовке

Рыбу немного посолить и поперчить (перец можно исключить, если не любите).

Масло, соевый соус и горчицу перемешать.

Горбуша в рукаве в духовке

Хорошенько промазать рыбу с обеих сторон и внутри.

Горбуша в рукаве в духовке

Убрать рыбу в рукав, завязать с обеих сторон.

Горбуша в рукаве в духовке

Запекать горбушу в рукаве в духовке (заранее разогретой) при температуре 190 градусов.

Крупная рыба готова через 18 минут, помельче — готовится чуть быстрее.

Горбуша в рукаве в духовке

Сочная горбуша в рукаве готова.

Горбуша в рукаве в духовке

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий